当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
学习为民树形象 善小而为守初心——支部组织收看高新连心桥党员服务队党课视频
发布日期:2024-04-03 10:51  点击:

为进一步学习好、宣传好高新连心桥党员服务队的先进事迹,深化党员干部思想教育,增强党员干部为民服务意识从榜样中汲取力量4月2日,支部按照上级有关工作部署,组织支部党员收看高新连心桥党员服务队党课视频。

《学习为民 善小而为》党课视频讲述了高新连心桥党员服务队党支部书记刘源从习近平总书记的言传身教中不断汲取力量,带领队伍始终践行为民服务宗旨,二十余年如一日坚持善小而为、善小常为,投身岗位建功,做好志愿服务,主动传播党的声音,持之以恒办好解民忧、纾民困、顺民意的实事,努力做好电力先行官,以实际行动架起党联系群众的连心桥。

学习结束后,支部党员干部进行了学习交流,大家纷纷表示,作为党员,应该以高新连心桥党员服务队为榜样,将党的理论与实践相结合,始终牢记党员的初心和使命,认真学习,从小事做起,从内心去热爱教育事业;坚守岗位,认真履职,脚踏实地为师生,身体力行办实事,永远听党话跟党走,为祖国的教育事业做出自己的努力。

最后,支部党员姜立春表示,一名党员就是一面旗帜,一支队伍引领一个群体,作为一名党员教师,要积极投身岗位建新功,主动传播党的声音,不忘为党育人、为国育才的初心而勇毅前行。呼吁全体支部党员践行“学习为民 善小而为”的初心使命、树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,提出了我们应该在平凡的岗位上作出无愧于党和人民的贡献,助力学校高质量发展,以实际行动践行初心使命。

上一条:支部党员指导的项目在第三届四川省中华职业教育创新创业大赛中喜获佳绩